الأخبار المحلية
شركة محروقات: إلغاء التوجه لإصدار بطاقة ذكية للعازبين
اعلن مصدر في شركة محروقات انه تم الغاء فكرة اصدار بطاقة ذكية للعازبين لانها غير مجدية .
وبين المصدر في تصريح لصحيفة "البعث"، أن اللجان المعنية بدراسة مشروع البطاقة الذكية قررت ان اصدار البطاقة للعازبين غير مجدية ، ولن تصدر قريبا كما كان متوقعا.
وأوضح أن مناقشات اللجان الخاصة بإصدار البطاقة الجديدة خلصت إلى أن إصدار بطاقة إلكترونية للعازبين سيقتصر مفعولها للحصول على مخصصاتهم من الخبز، وبالتالي ستكون "غير وافية بمتطلباتهم، مع وجود تعقيدات ترتبط بإدراج بقية المواد عليها".
واضاف ان مخصصات العازبين غير مدعومة، وبالتالي يمكنهم الحصول على مستحقاتهم من الغاز عبر محروقات بآلية معينة لهم، كما يمكنهم الحصول على مخصصاتهم من الخبز عبر الأفران أو المعتمدين بالسعر غير المدعوم.
وأردف في حال توسيع قائمة المواد عبر بطاقة العزاب المقترحة فيتطلب ذلك إخراج العزاب من البطاقة العائلية لذويهم، وتقليص مستحقات ذويهم وفق عدد الأسرة الجديد، حرصا على عدم فتح مجالات التلاعب ولجوء البعض لعقود إيجار وهمية بغية الحصول على مخصصات إضافية من المواد.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
ملك الأردن يؤكد على أهمية تعزيز أمن سوريا واستقرارها
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
مسؤولة أوروبية تحذر من خطر يواجه أوروبا بسبب ضعف السيطرة على مخيمات "داعش" بسوريا


