الأخبار المحلية

الداخلية توضح حقيقة ما يتم تداوله عن حدوث خطف لأشخاص في الميدان

17.07.2024 | 18:03

نفت وزارة الداخلية، اليوم الاربعاء، الانباء التي تم تداولها بخصوص حدوث حالات خطف لأشخاص في منطقة الميدان بمدينة دمشق والاحياء المحيطة بها.

وذكرت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الانباء التي تم تواردها غير صحيحة، ولم يرد أي إبلاغ أو أخبار إلى قسم شرطة الميدان في دمشق بهذا الشأن.

وأضافت الداخلية ان الدوريات الشرطية منتشرة في جميع الشوارع الرئيسية والفرعية في منطقة الميدان والأحياء المحيطة بها، وهي على أتم الجهوزية لتلقي أي طارئ فور حدوثه حفاظاً على أمن وسلامة المواطنين.

وحذرت الداخلية من تعرض أصحاب صفحات التواصل الاجتماعي للمسائلة القانونية بحال نشر اخبار غير صحيحة ودون التأكد من مصداقيتها.

وكانت صفحات التواصل الاجتماعي نشرت خبرا عن حدوث حالات خطف لثلاث فتيات في منطقة الميدان في غضون 10 أيام.

 

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.