المنوعات
نقابة الفنانين تشطب 4 من أعضاء مجلسها المركزي
أصدرت نقابة الفنانين السوريين، قراراَ يقضي بشطب 4 من أعضاء مجلسها المركزي.
ونص القرار على شطب عضوية 4 فنانين من جدول النقابة ، وهم أمل حويجة وميس حرب ومحمد آل رشي، الى جانب المطرب نور مهنا الذي شغل منصب نائب نقيب الفنانين خلال الفترة الماضية.
وأرجعت النقابة سبب هذا القرار الى تصرفات الأعضاء المذكورين والتي "لا تتماشى مع قيم ومبادئ العمل النقابي".
وفي سياق متصل، تم تكليف 6 أعضاء جدد بصيغة تكليف غير قابل للإلغاء ضمن مؤتمر العمل النقابي العام، وهم: حسين المطلق، روعة ياسين، أمين السر، كرزيت باكير، جهاد عازر، وعلي القاسم.
وكانت نقابة الفنانين السوريين اعلنت مؤخراَ عن سحب الثقة من نقيب الفنانين مازن الناطور، لألسباب أبرزها "الاستئثار بالقرار"، و"تهميش أعضاء المجلس المركزي"، و"مخالفة القوانين الناظمة لعمل النقابة"، في حين رفض الاخير هذا القرار واعتبره "باطلاَ".
وواجه مازن الناطور في الاونة الاخيرة، انتقادات على خليفة القرارات التي تم اتخاذها ومنها شطب قيد الفنانة سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين بسبب تصريحاتها ودفاعها عن النظام السابق.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


