الاخبار السياسية
صحيفة تركية: واشنطن تعزز قواتها بسوريا لحماية الأكراد بحجة الخطر الروسي

اعتبرت صحيفة "يني شفق" التركية، أن واشنطن تعتزم إرسال جنود وعتاد عسكري إلى شمال سوريا بذريعة التهديد المتزايد من روسيا وإيران، لكن هدفها الحقيقي حماية حزب "العمال الكردستاني".
وكتبت الصحيفة في تقرير لها اليوم الثلاثاء، أنه بينما تواصل تركيا حربها ضد "حزب العمال"، تتخذ الولايات المتحدة الراعية لهذه المنظمة، خطوة فاضحة تلو الأخرى.
وكانت الادارة الأمريكية قد أعلنت في قمة الناتو الأسبوع الماضي، أنها ملتزمة بالكفاح المشترك ضد "الإرهاب"، وسترسل 2500 جندي إلى مناطق انتشار "حزب العمال" في سوريا.
وتابع التقرير، أنه رغم الإعلان عن أن تلك القوات ستعمل في شمال سوريا والعراق، فقد تبين أن الولايات المتحدة قامت مؤخرا بأعمال تحصين جادة في هذه المنطقة من أجل تأمين الحزب.
وأشارت الصحيفة، إلى أن واشنطن، متذرعة بخطاب "تعرضها للمضايقات والتهديدات" من قبل روسيا وإيران، أرسلت عشرات الشاحنات المحملة بالمعدات العسكرية إلى المنطقة.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين
