المنوعات

السوبر ستار يلغي فكرة تصوير "تركني لحالي" لهذا السبب ؟؟

08.05.2017 | 18:41

أعلن الفنان اللبناني راغب علامة أنه ألغى فكرة تصوير أغنيته الجديدة "تركني لحالي" بعدما عقد جلسات عمل لتصويرها في العاصمة اليونانية أثينا.

وذكرت وسائل اعلام ، أن السوبر ستار علامة ألغى فكرة تصوير الكليب لانه "لم يقتنع بالأفكار التي قدمها المخرج اليوناني الذي سيتولى اخراج الأغنية".

وكان علامة اطلق أغنيته الجديدة "تركني لحالي" عبر موقع انغامي في شهر آذار الماضي، وهي من ألحان اليوناني كرياكوس بابادوبولوس، كلمات الشاعر طوني أبي كرم وتوزيع ناصر الأسعد وإنتاج شركة Back Stage Production التي تتولى إنتاج وتوزيع كافّة  أعمال راغب علامة الفنية.

يذكر أن راغب علامة طرح مؤخرا أغنية وكليب "شفتك اتلخبطت"، من كلمات هاني الصغير، وألحان محمود خيامي وقام بتصويرها في بوخارست برومانيا.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".