المنوعات

بيع جورب متسخ لمايكل جاكسون في مزاد علني بفرنسا

03.08.2025 | 15:47

بيع جورب متسخ ارتداه ملك البوب الراحل، مايكل جاكسون، خلال حفله بمدينة نيس الفرنسية، عام 1997، في مزاد علني، بمبلغ قياسي.

وذكرت مصادر اعلامية ان الجورب تم بيعه بمبلغ 7688 يورو (8822 دولارا) في دار مزادات بنيم.

وعثر على الجورب بعد حفل أحياه جاكسون، قرب غرف تبديل الملابس الخاصة بملك البوب بمدينة نيس، بواسطة أحد الفنيين العاملين في الموقع.

وظل الجورب محفوظاَ من قبل أحد فنيي المسرح الذين عملوا في جولة ملك البوب عام 1997.

وقد وُضع الجورب في إطار خاص إلى جانب بطاقة دخول الكواليس الأصلية، مما أضفى عليه طابعًا فنيًّا وتاريخيًّا مميزًا.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.