المنوعات
كيم كارداشيان تثير غضب الفلسطينيين بملابس ابنها التنكرية
أثارت نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان غضب واستياء رواد السوشال ميديا، بسبب إطلالة الهالوين التنكرية، التي اعتمدتها لابنها.
وشاركت كيم صورا لطفلها "سانت" وصديقه وهما يرتديان بدلتين لفرقي كرة قدم، إذ ظهر ابنها ببدلة اللاعب الشهير نيمار، فيما اعتمد صديقه بدلة منتخب آخر. وتركت تعليقا قالت فيه "سانت متنكر بهيئة الزومبي نيمار".
اللافت في الصور، كانت الدماء التي غطت الطفلين بالإضافة إلى ملابسهما التي بدت ممزقة وملطخة، الأمر الذي صدم رواد السوشال ميديا، والذين أكدوا أن كيم أرادت توجيه رسالة "استخفاف وسخرية" من ما يجري في غزة.
وعبّر عدد من النشطاء الفلسطينيين في مواقع التواصل الاجتماعي عن استيائهم من تصرف كيم، فقالت معلقة "شاهدوا.. كيم كارداشيان تسخر من أطفال فلسطين".
ونشر ناشط آخر صورة لطفل فلسطيني جريح يرتدي بدلة رياضية، مع تعليق قال فيه "عيد الهالوين بالنسبة لك هو الحقيقة التي يعيشها أطفال فلسطين".
وقال آخر "هل استوحيت إطلالة طفلك من أحداث غزة؟ أنت مثيرة للشفقة".
من جابنها، التزمت كيم الصمت حتى اللحظة، على الرغم من تلقيها مئات الرسائل تحت الصور في "إكس" و"إنستغرام"، والتي طالبتها بحذف المنشور أو تقديم اعتذار.
سيريانيوز.
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


