المنوعات
هذا ماقاله جورج كلوني عن حمل زوجته أمل في توأم ..
عَبر الممثل الأمريكي جورج كلوني عن سعادته بحمل زوجته المحامية أمل علم الدين بتوأم ولداُ وبنتاً .
ونقلت وسائل اعلام عن كلوني قوله , خلال لقاء مع برنامج فرنسي، "نحن سعداء للغاية فالأمر سوف يكون بمثابة مغامرة، نحن على استعداد لتقبل التجربة". مؤكدا أن "أصدقائه يدعمونه في هذا الوقت".
وعن موضوع أنه سيصبح أباً وهو بعمر 56 عاماً، أشار كلوني الى ان"الممثل جان بول بلمونود (89 عاماً) هو ملهمي، فقلد أنجب طفلاً من زوجته الثانية عندما كان يبلغ من العمر 70 عاماً، لذلك أشعر إنني أفضل حالاً لأن عمري سوف يكون 56 فقط عندما أستقبل أطفالي".
وكان الممثل الأمريكي مات ديمون كشف مؤخرا ، أن جورج كلوني وزوجته أمل علم الدين ينتظران توأم. ومن المقرر أن يستقبل كلوني وأمل ولداً وبنتاً في حزيران القادم.
وتحدثت وسائل اعلام مؤخرا عن لجوء الثنائي إلى "طفل الأنابيب" بهدف الانجاب بعد أن فشلا بذلك بدون تدخل طبي.
يذكر أن جورج كلوني (56) وأمل علم الدين (39) تزوجا في 2014، واقاما حفل زفاف فخم أقيم بمدينة البندقية الإيطالية بعد علاقة حب.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"


