المنوعات
شاهد ماذا "أهدى" قائد القوات العاملة العائد من سوريا للرئيس بوتين؟!.
صورة جوية لسطح احد المنازل في سوريا كتب عليه "شكرا روسيا"
قدم رئيس هيئة أركان المنطقة الوسطى في سوريا "ألكسندر دفورنيكوف" هدية للرئيس الروسي "فلاديمير بوتين" من القوات الروسية التي شاركت في الحرب السورية.
وأشارت وكالة "سبوتنيك" الروسية الى تسلم الرئيس بوتين "صورة جوية" لأحد المنازل في سوريا يظهر من الجو سطح المنزل وقد كتب عليه باللغة الروسية: "صباح الخير، يا روسيا. مرحبا. إنكم أصدقاؤنا وإخوتنا. شكرا".
هذا وقد أصدر الرئيس "بوتين" الثلاثاء الماضي قرار سحب القوات "الرئيسية" العاملة في سوريا، وأثارت هذه الخطوة تباين في المواقف بين "مشكك ومرحب" ، في الوقت الذي تمضي فيه محادثات بين وفد المعارضة والنظام في جنيف للوصول الى حل سياسي للازمة السورية التي دخلت عامها الخامس.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
الرئيس اللبناني: لم يعد بالامكان استيعاب المزيد من اللاجئين السوريين
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية


