المنوعات
رامي حنا يعتذر عن اخراج مسلسل "عهد الدم"
أعلن المخرج السوري رامي حنا اعتذاره عن اخراج مسلسل "عهد الدم" لانشغاله بعمل آخر في رمضان 2020.
وذكرت صحيفة النهار اللبنانية أن شركة "ايغل فيلمز" المنتجة للمسلسل قررت الاستعانة بالمخرج المصري كريم الشناوي بديلا لرامي حنا.
وكانت كاريس بشار أعلنت اعتذارها عن المشاركة في المسلسل المذكور بسبب ضيق الوقت على حد تعبيرها، لتحل الفنانة نادين تحسين بك بديلة لها.
والعمل من تأليف الكاتب السوري إياد أبو الشامات ، وسيقتصر تواجد الممثلين السوريين على نادين تحسين بك وباسل خياط بينما باقي الممثلين سيكونون من لبنان.
يشار الى أن العمل مأخوذ عن Format أجنبية، يقدم مادة جديدة من نوعها، فيها الكثير من التشويق والإثارة والغموض والدراما التي تشد المشاهدين وسيتم تخصيص ميزانية ضخمة لتنفيذه.
ومن المقرر أن يتم عرض العمل الذي سيتم تصويره بين لبنان وبعض الدول الأوروبية على عدة فضائيات تلفزيونية إلى جانب منصات الإنترنت ، وسيقتصر العمل على 10 حلقات فقط (مدة الحلقة الواحدة 50 دقيقة).
يذكر أن آخر أعمال المخرج رامي حنا كان مسلسل "الكاتب" الذي عرض في رمضان الماضي ولعب بطولته باسل خياط والفنانة اللبنانية دانييلا رحمة.
سيريانيوز
TAG: رامي حنا -عهد الدم
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق


