الأخبار المحلية

مواصلاَ ارتفاعه.. غرام الذهب عيار 21 يصل الى 1013000

13.08.2024 | 11:29

واصل سعر الذهب في السوق المحلية، اليوم الثلاثاء، ارتفاعه ، حيث وصل سعر الغرام عيار 21 الى 1013000 .

وذكرت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات والأحجار الكريمة بدمشق، عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان غرام الذهب عيار 21 سجل 1013000 مبيع، وسعر شراء 1012000.

بينما سجل الغرام عيار 18 سعر مبيع 868286 ليرة وسعر شراء 867286 ليرة.

وكان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل، يوم الاثنين، 1004000 مبيع، فيما بلغ سعر شراء 1003000.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.