الاخبار السياسية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، يوم الاربعاء، عن شن 5 ضربات جوية استهدفت تنظيم "داعش" في سوريا، خلال الفترة من 27 كانون الثاني إلى 2 شباط الجاري.
وذكرت القيادة، في بيان نشر عبر منصة "اكس"، انه تم تدمير موقع اتصالات وعقدة لوجستية حاسمة ومنشآت لتخزين الأسلحة تابعة لتنظيم "داعش" .
وجاءت الضربات ردا على هجوم استهدف القوات الأمريكية والسورية في مدينة تدمر ، مما اسفر عن مقتل جنديين أمريكيين ومترجم أمريكي .
و كانت القوات الأمريكية شنت ، في كانون الأول الماضي، عدة ضربات على مواقع في سوريا أسفرت عن مقتل عدة عناصر من تنظيم "داعش" ، بعد هجوم تدمر استهدف القوات الامريكية.
وتسبب هجوم استهدف دورية مشتركة لقوات الامن العام والقوات الامريكية في تدمر، في كانون الاول الماضي، بمقتل جنديين امريكيين ومترجم مدني، حيث اعلن "البنتاغون" ان مسلح من تنظيم "داعش" نفذ الهجوم وانه تمت تصفيته.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


