المنوعات

بعد منعها من الغناء بمصر... هيفاء وهبي ترفع دعوى قضائية وتطالب بعزل نقيب الموسيقيين

20.05.2025 | 12:26

 قررت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي رفع دعوى قضائية ضد نقابة الموسيقيين في مصر، احتجاجاَ على قرار منعها من الغناء في مصر.

وذكرت وسائل اعلام ان محافي الفنانة، هاني سامح قرر التدخل بالقضية، حيث طالب بإلغاء قرار منع هيفا من الغناء في مصر، وعزل النقيب مصطفى كامل من منصبه، وتشكيل لجنة من وزارة الثقافة لإدارة النقابة.

واعتبر المحامي في هذه الشكوى، ان قرار منع هيفاء من الغناء يعكس "ممارسات تعسفية تنتهك حرية الإبداع الفني وتعرقل السياحة الثقافية".

وقررت نقابة المهن الموسيقية المصرية، في اذار الماضي، منع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي من الغناء في البلاد، وذلك بعد شكوى ضدها تقدم بها مدير أعمالها السابق.

 وجاء القرار بناء على شكوى ضد هيفاء، تقدم بها مدير أعمالها السابق خالد التهامي، يتهم فيها الفنانة اللبنانية بـ "سب المصريين".

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.