المنوعات
الموت يفجع راغب علامة

اعلن الفنان اللبناني راغب علامة، وفاة شقيقته الكبرى، يوم الخميس الماضي، بعد تعرضها لأزمة قلبية حادة.
ونعى علامة، شقيقته بكلمات مؤثرة، عبر حسابه الخاص على منصة "اكس"، حيث كتب "لم تكن تأخذ قراراَ في حياتها قبل أن تسألني، يا أخي ما رأيك؟ كانت صديقتي وابنتي وأمي وملاكي الحارس".
وأضاف "اليوم أخذت قرارها من دون السؤال وغادرت هذه الحياة وأنا بعيد عنها إثر أزمة قلبيّة حادّة! من دون حتى أن أودّعها في هذه الظّروف الصّعبة".
واكمل "شقيقتي الكبرى الحاجّة صبيحة، هذه الطّاهرة الحنونة رحلت إلى جنّة الخُلد لكي تلتحق بوالدي ووالدتي وهي مشتاقة للقائهما... رحمهما الله إنّا لله وإنّا إليه راجعون البقاء لله".
وسارع العديد من الفنانين والإعلاميين اللبنانيين لمواساة راغب وتقديم العزاء له، من خلال التعليقات على تدوينته.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
