المنوعات
!هرباً من أسعار الإيجار الباهظة... شابة تعيش في مستشفى مهجور
تقيم منتجة تلفزيونية في بريطانيا داخل مستشفى مهجور لمكافحة ارتفاع الإيجارات في عاصمة المملكة المتحدة، ما أدّى إلى انقسام آراء رواد مواقع التواصل الاجتماعي.
ونتيجةً للارتفاع المستمر في أسعار العقارات في لندن، قررت عائشة بارات أن تصبح "وصية على الممتلكات"، وهو شكل من أشكال المعيشة البديلة حيث يتم منح المستأجرين سكنًا أرخص مقابل العيش في عقارات غير تقليدية، مثل مراكز الشرطة والحانات والمكاتب المهجورة.
أما بالنسبة لعائشة، فكان الحصول على شقة "استوديو" في وسط لندن بسعر مخفض يشمل الفواتير وضرائب أقلّ أفضل من أن ترفضه، على الرغم من حقيقة عيشها في مستشفى مهجور.
وبالتالي فإن عائشة ليست وحدها، فقد انتقل 150 شخصًا آخر إلى نفس المستشفى المهجور للاستفادة من أسعار الإيجار المنخفضة للغاية.
وبدورها، عرضت المنتجة التلفزيونية "المستقلة" جولة في منزلها عبر فيديو نشرته في حسابها الرسمي على تيك توك.
وبعدما حصد الفيديو نسبة مشاهدات عالية، انقسمت آراء مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، حيث علّق أحدهم بالقول: "لن أصمد يوما واحدا في هذا المكان".
سيريانيوز.
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


