الأخبار المحلية
بسبب ضعف التغطية.. تفعيل ميزة التجوال المحلي مؤقتا بين شركتي سيريتل و MTN الثلاثاء

اعلنت الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد السماح بتفعيل ميزة التجوال المحلي مؤقتا بين شركتي الخلوي سيرتيل وMTN اعتبار من يوم غد الثلاثاء.
وقالت الهيئة في بيان لها أنه سيتم تفعيل ميزة التجوال المحلي بشكل مؤقت بين شركتي سيريتل و MTN بحيث يتمكن مشتركو الهاتف الخلوي من إجراء الاتصالات وارسال الرسائل واستخدام الانترنت عبر شبكة الشركة التي يوجد عليها تغطية، حتى وإن كان المستخدم من مشتركي الشبكة الأخرى.
واضاف البيان أنه تم السماح باستعمال هذه الميزة دون تحميل المشتركين اي اجور إضافية كما سيتم الاعلان عن المناطق التي تتوفر فيها هذه الخدمة على المواقع الالكترونية للشركات الخلوية بشكل تدريجي وفق الامكانيات الفنية لكل شركة.
وبينت الهيئة أنها تعمل جاهدة لتأمين خدمات الاتصالات لكل المشتركين وبخاصة في الارياف والمناطق النائية ضمن الامكانيات الفنية المتاحة، رغم الصعوبات التي يعانيها قطاع الاتصالات في تأمين موارد الطاقة اللازمة لتشغيل المحطات.
سيريانيوز

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
