المنوعات

بسبب قبحها ..أمريكية تقاضي والديها

09.09.2017 | 17:19

رفعت امرأة أميركية، دعوى على والديها لأنهما أورثاها جيناتها القبيحة.

وذكرت وسائل اعلام ، أن أنابيل جيفرسون البالغة 44 عاماً، من ولاية كاليفورنيا، تعتقد أنّ والديها مسؤولان بشكل كامل عن ملامحها الجسدية البشعة التي أدت الى طلاقها 3 مرات ودخولها في سلسلة من الاضطرابات النفسية.

وتؤكد أنابيل على أنها ورثت القبح من والديها، معتبرة أنه كان يجب ألا يسمح لهما بإنجاب الأولاد.

وتخطط السيدة لتأسيس جمعية للأشخاص الذين يعانون من مشاكل مماثلة ويرغبون في مقاضاة "آبائهم القبيحين".

كما تأمل أيضاً بالضغط على حكومة ولاية كاليفورنيا في من أجل إصدار تشريعات لتعقيم الأشخاص الذين لا يلبون معايير الجمال أو عدم السماح لهم بإنجاب الأطفال، وذلك لتجنب الأشخاص الآخرين شعور المعاناة الذي عاشته.

يذكر أن مذيعة مصرية رفعت مؤخرا دعوى على والدها الذي لم تره حتى بلغت 23 عاماً، لأنه لم يقدم الرعاية لها.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.