المنوعات
ماحقيقة القاء القبض على كندة علوش وعمرو يوسف بسبب المخدرات ؟
نفت الفنانة كنة علوش، الأخبار التي تحدثت عن إلقاء القبض عليها بصحبة زوجها الفنان المصري عمرو يوسف بتهمة حيازة المخدرات.
وكتبت علوش عبر حسابها الرسمي على (تويتر) قائلة "صباح الخير انا في الجونة وعمرو في القاهرة عندو شغل وراجع تاني"، واضافت "شكراً لكل صحفي محترم اتصل وتحرى الدقة اما المواقع المغرضة فبيننا وبينها القضاء".
من جهته، نفى نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، خبر القبض على الثنائي، وقال "ما تم تداوله عار تماماً من الصحة، ولم يتم إلقاء القبض على عمرو وكندة"، وشدد على أن هذا الكلام على مسؤوليته الشخصية.
وكانت أخبار تحدثت عن إلقاء القبض على الفنان عمرو يوسف وزوجته الفنانة كندة علوش في احد شوارع مدينة الجيزة متلبسين وبحوذتهما كمية من المواد المخدرة المختلفة والتي تنوعت بين أقراص الترامادول والكوكايين.
وبحسب ما نشرت صفحة "شرطة المشاهير" فإن يوسف ضبط وهو يقود سيارة "بي ام دبليو" برفقة زوجته، ويحمل بداخلها 15 قرص ترامادول وظرفين كوكايين ولكنهما أنكرا ملكيتهما لتلك المواد المخدرة، الأمر الذي دفع ضباط المباحث المتواجدين بتحرير محضر بالواقعة ونقلهما إلى قسم شرطة العجوزة، في محافظة الجيزة لاستكمال المحضر حتى يتم عرضهما على النيابة.
يذكر أن تهم حيازة المخدرات تلاحق الفنانين، وسبق وتعرضت الفنانة أصالة لتهمة حيازة مخدرات واوقفت من قبل السلطات اللبنانية بعد ضبط كمية قليلة من المخدرات بحوزتها أثناء مغادرتها لبنان من مطار بيروت مؤخرا.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


