أخبار العالم

قتلى وجرحى بانفجار عنيف في مصنع للطلاء في اسطنبول

29.04.2022 | 21:29

سقط قتلى وجرحى يوم الجمعة بانفجار عنيف وقع في مصنع للطلاء بمنطقة توزلا الصناعية في مدينة إسطنبول التركية.

 

وقالت صحيفة "حرييت" التركية، إن "انفجاراً كبيراً وقع نحو الساعة 1 ظهراً بتوقيت تركيا في مصنع للطلاء بمنطقة توزلا الصناعية في إسطنبول، تبعه اشتعال النيران في كامل المصنع".


واضافت الصحيفة أن "الانفجار أسفر عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 9 آخرين".

وأوضحت الصحيفة أن رجال الإطفاء توجهوا فوراً إلى المصنع وتمكنوا من السيطرة على الحريق وإخماده.

 

يشار إلى ان مجلس سلامة العامل وأمن العمل التركي (İSİG Meclisi) أعلنت منذ ايام أن 347 عاملاً على الأقل فقدوا حياتهم في الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي، بما في ذلك 120 عاملاً في كانون الثاني، و109 عمال في شباط، و118 عاملاً في آذار عبر تعرضهم إلى حوادث عمل أدت إلى الوفاة.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.