الاخبار السياسية
أردوغان: لن نسمح بأي كيان "إرهابي" شمالي العراق أو سوريا
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، إن بلاده "لن تسمح بأي كيان إرهابي في شمالي العراق أو سوريا مهما كان الثمن"، وذلك بالتزامن مع تكثيف الجيش التركي عملياته العسكرية ضد مواقع "بي كي كي" في كل من سوريا والعراق.
وجاء ذلك في منشور عبر منصة "إكس"، تعليقًا على مقتل جنود أتراك من جراء هجمات لتنظيم "بي كي كي" شمالي العراق.
وقال أردوغان، إن "تركيا ستواصل بكل حزم تنفيذ استراتيجيتها في اجتثاث الإرهاب من جذوره حتى القضاء على آخر إرهابي"، مشددا على أن "تركيا لن تسمح بأي كيان إرهابي في شمالي العراق أو سوريا مهما كان الثمن".
وأشار أردوغان، إلى أن تركيا لن تتراجع عن كفاحها ضد "قطعان القتلة المأجورين الذين يعملون لصالح القوى الإمبريالية"، بحسب ما نقلته وكالة الأناضول التركية.
ويوم السبت، أعلنت وزارة الدفاع التركية مقتل 6 من جنودها وإصابة آخر بجروح في اشتباكات مع حزب العمال الكردستاني "بي كي كي" شمالي العراق.
سيريانيوز
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
الداخلية: القبض على عصابة متورطة بوفاة طبيب بعد خطفه في بلدة الدير علي
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي


