المنوعات

بعد اصابتها بمرض نادر.. هل تعتزل سيلين ديون الغناء؟

21.12.2023 | 22:31

يبدو أن المسيرة الفنية للنجمة العالمية سيلين ديون شارفت على الانتهاء فعلياَ، وأن الاعتزال اصبح قريبا جداَ، بعد اصابتها بمرض عصبي نادر، وفقاَ لتقارير.

وذكرت وسائل اعلام ان شقيقة النجمة كشفت، مؤخرا، عن خيبة أملها لفشل الطب بإيجاد علاج فعال يساعد سيلين على التغلب على مرضها.

وأثارت هذه الانباء قلق متابعين النجمة الذين ينتظرون شفائها من المرض وعودتها للساحة الفنية.

وتمتنع سيلين عن الادلاء باي تصريح مع التزام الصمت والراحة الدائمة.

وتعاني سيلين ديون من مرض عصبي نادر منذ 4 سنوات، حيث فقدت الإحساس والتحكم بعضلاتها. 

وكانت مصادر مقربة من النجمة كشفت سابقا ان الحالة الصحية لسيلين ديون في تراجع مستمر، حيث لم تعد قادرة على مغادرة المنزل بسبب مرض متلازمة الشخص المتصلّب الذي تم تشخيصها به.

واكدت النجمة سابقا، أنها ألغت جميع عروضها المتبقية بسبب حالتها الصحية، بسبب إصابتها بهذا المرض الذي يؤثر على قدرتها على الغناء والحركة.

 

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.