الأخبار المحلية

استهداف دورية تابعة لقوات النظام على أتستراد دمشق_درعا

21.10.2023 | 15:39

كشفت مصادر محلية، إنه تم استهداف دورية أمنية تابعة للمخابرات الجوية بعبوة ناسفة بين بلدتي الكرك والغارية، ما أدى لإغلاق الطريق من قبل قوات النظام.

وبحسب المصادر، فإن الاستهداف أسفر عن إصابة ملازم وعنصرين بجروح متفاوتة، إثر الاستهداف الذي طال سيارة عسكرية محملة بمضاد طيران بالقرب من أتستراد دمشق_ درعا.

وقال موقع "تجمع أحرار حوران" المحلي، إن أتستراد دمشق_درعا يشهد استنفاراً أمنياً عقب وقوع حادثة الاستهداف.

وتشهد محافظة درعا تواترات أمنية وانتشار حالات الخطف والاغتيالات لاسيما بعد التسوية التي أجراها النظام السوري مع الفصائل المحلية عام 2018.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .