المنوعات

فاليري أبو شقرا تكشف عن موقفها من المشاهد الجريئة في الدراما

19.02.2023 | 21:22

كشفت الفنانة اللبنانية فاليري أبوشقرا عن رأيها في مواضيع مختلفة من بينها المساكنة ومشاهد القبلات في الأعمال الفنية عدا عن التحرش وغيره من المواضيع.

وأوضحت أبو شقرا خلال مشاركتها في برنامج "كتاب الشهرة" مع الإعلامي علي ياسين، أنها قد تمتنع عن المشاركة بأدوار تتطلب الجرأة من ناحية اللباس أو القبلات. 

وأوضحت فاليري أنها قبل الزواج كانت من المحتمل أن توافق على أداء أدوار جريئة في حال كان يتطلب السياق الدرامي ذلك ويزيد من المشهد أهمية وجمالية، إلَّا أنها في الوقت الحالي وبعد الزواج سترفض أي أعمال كهذه

وتطرقت ملكة جمال لبنان السابقة خلال حديثها عن قصة الحب التي جمعتها بزوجها، لافتةً إلى أن الأمر بدأ بتناول عشاء رفقة الأصدقاء، حيث كان بينهما أصدقاء مشتركون، ثم بدآ في الحديث، وتبادلا أرقام بعضهما البعض، مُشيرًة إلى أن الأمر بدأ بإعجاب ثم تعارف، ثم الوقوع في الحب.

وعن أكثر ما لفتها بزوجها، تقول فاليري إنها أحبت فيه هدوءه ونضجه في حديثه وأفكاره، حيث كانت تحب الاستماع له

وكشفت فاليري أنها لم تتعرض للمضايقات والتحرش من المقربين حولها أو من المنتجين أو الزملاء، لكنها تعرضت للتحرش من قبل أستاذ في المدرسة، حيث حاول في بادئ الأمر الحديث معها ثم ملامستها، ما دفعها لإخبار والديها على الفور، ليتم فصله من المدرسة في اليوم التالي بعد تقديم إفادتها.

سيريانيوز 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.