المنوعات

بسام كوسا يستعد لأول عمل للموسم القادم

07.07.2017 | 19:25

يستعد الفنان بسام كوسا للمشاركة في بطولة مسلسل "روزانا" للموسم الدرامي القادم.

وذكرت وسائل اعلام، أن العمل اجتماعي معاصر يتناول وقائع أسرة حلبية اضطرت للنزوح إلى دمشق، ويعتمد بشكل أساسي على ممثلين من أبناء مدينة حلب يجيدون اللهجة الحلبية، على أن ينطلق تصويره بعد شهر في دمشق ومنه إلى حلب.

ومسلسل "روزانا" من تأليف جورج عربجي وإخراج عارف الطويل وإنتاج المؤسسة العامة للإنتاج الإذاعي والتلفزيوني.

يذكر أن بسام كوسا شارك خلال الموسم الماضي، بمسلسل "الرابوص"، في حين تأجل عرض مسلسل "شبابيك" إلى وقت لاحق.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.