المنوعات
بالفيديو.. مراسلة قناة "سي ان ان" تتعرض لموقف محرج على الهواء بسبب سحلية
تعرضت مراسلة قناة "سي ان ان" الإخبارية الأمريكية لموقف محرج، على الهواء أمام المشاهدين، بعدما حاولت سحلية التسلق على ساقها.
وبحسب ماظهر في مقطع الفيديو، فان المراسلة آبي فيليب تعرضت لهذا الموقف، بينما كان محللاً سياسياً يتحدث عن وجهة نظره، حيث بدأت تتحرك بشكل غريب وتحاول إبعاد شيئاً عنها.
ولاحظ مذيع القناة تصرف المراسلة، حيث قاطع كلام المحلل، ليسألها ماالذي يهاجمك آبي؟، لتجيبه هناك سحلية تحاول تسلق ساقي، فيتحول المشهد في نهاية الامر الى اطلاق جميع من كانوا على الشاشة الضحكات على البث المباشر.
ويتعرض الكثير من المراسلين والإعلاميين لمواقف محرجة وعديدة على الهواء ومنهم من يدرك الموقف سريعًا ويحاول إلمامه.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


