المنوعات
هل جربت العيش في حفرة صرف صحي؟!

حول فنان إيطالي يدعى "بيانكوشوك" غرف التفتيش الخاصة بالصرف الصحي في مدينة ميلانو، إلى غرف صغيرة، في محاولة لتسليط الضوء على الظروف القاسية التي يضطر كثير من الناس حول العالم للعيش فيها.
ونشر بيانكوشوك على موقعه على الانترنت مجموعة من أعماله التي تظهر حفراً للصرف الصحي وقد تم تحويلها إلى غرف جلوس أو غرف استحمام، وذلك بهدف الذكير بمعاناة نحو 600 شخص يعيشون في المججاري وتحت الأرض في مدينة بوخارست، بحسب ما ذكر في الموقع.
و يقول بيانكوشوك أنه إذا لم نتمكن من تجنب بعض المشاكل فإننا نستطيع أن نجعلها مريحة أكثر، وانطلاقاً من هذا المبدأ كان لهذا الفنان محاولة سابقة للحد من التوتر الذي يصاحب الانتظار الطويل في محطة للحافلات في ميلانو، وذلك عن طريق تركيب قطع من الفقاعات البلاستيكية الخاصة بالتغليف، حيث يقوم الركاب بتفجيرها وهم في انتظار وصول الحافلة.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

أعمال شغب في سجن رومية في لبنان بسبب وفاة سجين سوري

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق
