المنوعات

لسبب غير متوقع .. الأمريكية كايتي هولمز ترفض العمل مع كيفانتش تاتليتوغ

20.08.2017 | 14:44

رفضت النجمة الأمريكية كايتي هولمز، الظهور مع الفنان التركي كيفانتش تاتليتوغ في فيلمه الأمريكي الأول، لأنها لاتعرفه.

وذكرت وسائل اعلام، أن كايتي هولمز بررت سبب رفضها بأنها لا تعرف كيفانتش ولم تشاهد أي عمل له، لهذا فلا يمكنها العمل معه.

وكان كيفانتش تاتليتوغ يستعد لخوض أول تجربة له في السينما الأمريكية، مقابل الحصول على 250 ألف دولار. ولكنه في ورطة حالياً بسبب عدم وجود نجمة تشاركه بطولة فيلمه.

يذكر أن أخر أعمال كيفانتش كان مسلسل "الجريء والجميلة" الذي عرض مؤخرا، وقد شارك في بطولته أمام النجمة التركية توبا بويوكستون.

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.