المنوعات
مادلين طبر : كنت أتمنى أن أصبح راقصة
قالت الممثلة اللبنانية مادلين طبر إنها كانت تتمنى أن تنال شرف أن تصبح راقصة، ولكن قدر الله وما شاء فعل ولم تنل هذا الشرف معبرة عن حزنها فقدان هذه الفرصة العظيمة.
وأضافت طبر خلال لقائها ببرنامج ”العنيدة“ المذاع على قناة ”الشمس“ المصرية إن عمها كان يشجعها على الرقص بعكس والدها الذي كان يرفض أن تصبح راقصة.
وتابعت : ”عمي علمني الحياة، كان حريصًا على اصطحابي لمعهد الكونسرفتوار، وشجعني على الرقص على خلاف والدي، وكان نفسي أكون راقصة، وهذا الشرف لم أنال به، لأن لغة الجسد شيء بديع، والاستخفاف أو التقليل من قيمة الرقص شيء غير حضاري".
وكشفت النجمة اللبنانية عن رأيها في المثلية الجنسية قائلة: ”شيلي الدين على جنب، الأديان كلها ترفض المثلية الجنسية، وأنا ست متدينة جدا، لكن مع الحرية وتفهم الآخر".
وأردفت: ”هذا الآخر مانعرفش مشكلته إيه عشان يختار هذا الاختيار، وما هي الظروف التي تعرض لها، فأنا ضد قمع الحريات".
سيريانيوز
TAG: مادلين طبر
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


