أخبار العالم
صاروخ يصيب قاعدة عسكرية تستضيف قوات أمريكية في بغداد
اصاب صاروخ كاتيوشا قاعدة عسكرية تستضيف قوات أمريكية في العاصمة العراقية بغداد.
ونقلت "رويترز"، عن مصادر أمنية قولهم إن "صاروخ كاتيوشا أصاب قاعدة عسكرية عراقية تستضيف قوات أمريكية بالقرب من مطار بغداد الدولي"، لافتة إلى أن "الهجوم لم يسفر عن وقوع إصابات".
من جهتها، أفادت خلية الإعلام الأمني، بأن صاروخ سقط على معسكر النصر غربي بغداد"، مضيفة أنه تم إطلاق الصاروخ من حي الجهاد، حيث عثرت القوات الأمنية على منصة لإطلاق الصواريخ عليها، صاروخ لم ينطلق عيار 240 ملم، وتم تفكيكه وتسليمه إلى مديرية الأدلة الجنائية.
وباشرت الأجهزة الأمنية تحقيقاتها للوصول إلى منفذي الهجوم.
ومنذ أشهر يتعرض مطار بغداد الدولي والمنطقة الخضراء شديدة التحصين في بغداد والتي تضم المباني الحكومية والسفارة الأمريكية وبعثات دبلوماسية أجنبية، إلى جانب قواعد عسكرية تستضيف قوات التحالف الدولي ضد تنظيم "داعش" أبرزها عين الأسد، لسلسلة من الهجمات المتكررة بصواريخ كاتيوشا.
ولم تكشف الأجهزة الأمنية العراقية حتى الآن عن منفذي هذه الهجمات الصاروخية، فيما تتهم واشنطن جماعات موالية لإيران بتنفيذ الهجمات.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


