المنوعات
بالفيديو.. لافروف من ملاعب السياسة إلى ملاعب كرة القدم

وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف
أظهر مقطع فيديو مشاركة وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف في مراسم افتتاح بطولة "الدوري الشعبي" لكرة القدم في روسيا الخاصة بالكبار فوق 45 عاما.
وظهر لافروف في الفيديو الذي عرضه موقع "روسيا اليوم"وهو يلعب ضمن المباراة الإفتتاحية لفريق مكون من نجوم كرة القدم الروس السابقين، مثل حارس مرمى المنتخب السوفيتي الشهير "رينات داساييف"، ولاعبا المنتخب الروسي المعتزلان "إيغور سيمشوف" و"دميتري ألينيتشيف" مدرب فريق سبارتاك موسكو الحالي.
وقال لافروف "تحظى هذه المبادرة بدعم على نطاق واسع في المناطق الأخرى، وسنعمل بشكل وثيق مع الاتحاد الرياضي".
وسيشارك في بطولة "الدوري الشعبي" 2000 فريق من جميع أنحاء روسيا، ويحصل الفائز في هذه البطولة، التي لا يحق للاعبين المحترفين المشاركة فيها، على جائزة تتمثل في بناء ملعب صغير.
ويعرف الوزير الروسي عدا حنكته السياسية بوجهه العبوس فهو لا يضحك إلا نادرا بحسب ما يكتبون عنه في روسيا، أو حين يسجل فريق "سبارتاك موسكو" هدفا في مرمى الخصم، لأنه من مشجعيه الكبار. أما الابتسامة فأصعب بكثير، وصوره في الإنترنت وعبر وسائل الاعلام دليل على ذلك.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
