المنوعات
الفنانة سهير البابلي تنقل للعناية المركزة بعد تدهور حالتها الصحية
تعرضت الفنانة المصرية سهير البابلي لوعكة صحية ، ما استدعى نقلها إلى المشفى حيث مكثت فيه لمدة يوم، قبل أن يتحسن وضعها الصحي .
وقال المخرج عمر زهران في تصريحات لوسائل إعلام مصرية، إن سهير البابلي دخلت العناية المركزة في احد المشافي بسبب "ارتفاع في سكر الدم"، مطمئناَ جمهورها بأن وضعها الصحي "مستقر" و "جيد".
وأشار زهران إلى أن المشفى منع الزيارات عن الفنانة بأوامر من الأطباء ، إلا انه زارها بحكم "صداقته بعائلتها".
وتداولت وسائل الإعلام صوراَ للمخرج عمر زهران وهو بجانب سهير البابلي في غرفة المشفى.



من جانبها، أكدت ابنة الفنانة المصرية في تصريحات لصحيفة "الوطن" المصرية، أن والدتها خرجت من المشفى، ،وتتواجد حالياً في منزلها ، مطمئنة الجمهور بان وضعها الصحي "تحسن".
وأوضحت أن والدتها عانت منذ أيام من "نقص في الأوكسجين"، ودخلت على أثره المستشفى حيث مكثت فيه لمدة يوم واحد وخرجت فى اليوم التالي.
وسهير البابلي من مواليد 1937، ، قدمت العديد من الادوار المميزة لاسيما في المسرح، كان أبرزها "ريا وسكينة" مع شادية و"مدرسة المشاغبين" مع عادل إمام.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
كما شاركت في العديد من الأعمال الدرامية التي كان أبرزها “بكيزة وزغلول”، الذي قدمته بصحبة إسعاد يونس
اعتزلت سهير البابلي التمثيل عام 1997، بعد ارتدائها الحجاب، إلا أنها عادت لهذا المجال عام 2006، من خلال مسلسل "قلب حبيبة".
سيريانيوز
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء


