أخبار الرياضة
بايرن ميونخ يتوج بلقب السوبر الألماني للمرة 11 في تاريخه على حساب شتوتجارت
بايرن ميونخ
توج بايرن ميونخ بلقب السوبر الألماني “فرنز بيكنباور” للمرة 11 في تاريخه، بعد التغلب على شتوتجارت بنتيجة (2-1) في اللقاء الذي أقيم على ملعب إم إتش بي أرينا.
وسجل ثنائية البايرن، هاري كين ولويس دياز في الدقيقتين 18 و77، بينما سجل هدف شتوتجارت، جامي ليويلينج في الدقيقة 90.
وافتتح البايرن التسجيل في الدقيقة 18، بعدما أرسل أوليسيه بينية في العمق، أخطأ المدافع جاكيز في إبعادها لتصل إلى كين الذي انفرد بالحارس وسدد بنجاح في الشباك.
وأهدر البايرن فرصة محققة لإضافة الهدف الثاني، بمتابعة أوليسيه عرضية من جنابري في الدقيقة 38، مسددًا رأسية ذهبت أعلى العارضة، لينتهي الشوط الأول بتقدم البايرن (1-0).
وظهر نوير في الوقت الحاسم لإنقاذ البايرن، بعدما سدد ليويلينج كرة قوية من على حدود المنطقة، اصطدمت بأوباميكانو وغيرت اتجاهها إلا أن الحارس تألق في إبعادها إلى ركنية في الدقيقة 74.
وقتل دياز، اللقاء، بإضافة الهدف الثاني في الدقيقة 77، بعدما ارتقى لعرضية من جنابري مسددًا رأسية سكنت الشباك.
وسجل شتوتجارت هدف حفظ ماء الوجه في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، برأسية من ليويلينج، لينتهي اللقاء بفوز العملاق البافاري (2-1).
سيريانيوز
TAG: السوبر الالماني
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


