المنوعات
الشرطة الألمانية تبحث عن لصوص سرقوا زجاجات عرق لانقاذ حياتهم
لم يجد مجموعة من اللصوص الذي تسللوا الى داخل أحد المنازل في مدينة هانوفر الألمانية أي شي ثمين يمكن سرقته طوال فترة بحثهم في المنزل سوى خزنة اصطحبوها معهم علهم يجدوا ضالتهم فيها ، فكانت المفاجأة الصادمة ماكان بداخل هذه الخزنة.
وذكر موقع "دويتشه فيليه" أن الخزنة التي تحتوي على ثلاث زجاجات صغيرة بنية اللون لمشروب "العرق"، والعائدة لإحدى أشهر شركات المشروبات الكحولية في ألمانيا لم تكن في حقيقة الأمر سوى مادة قاتلة تمثل خطورة شديدة على الإنسان إذا استنشقها أو بلعها.
وفي الحقيقة أن تلك الزجاجات كانت تحتوي على مادة الـ"باراثيون"، التي تستخدم كمبيد لمقاومة الحشرات والآفات الزراعية ، وكمية صغيرة منها تمثل خطورة كما يمكنها أن تصل إلى داخل الجسم عبر بشرة الإنسان.
وبحسب الشرطة الألمانية فان مصير هؤلاء اللصوص لا يزال مجهولاَ منذ منتصف الأسبوع ، وليس معلوم ان كانوا قد تناولوا مابداخل الزجاجات.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


