المنوعات
انتشار دمى مخيفة على ساحل أميركي
أثار انتشار مجموعة من الدمى المخيفة على شاطئ تكساس في الولايات المتحدة الفزع لدى السكان الذين تخوفوا من أن تكون هذه الدمى "مسكونة" وذلك بعد أن ظهرت لأول مرة قبل أكثر من سنة.
ونقلت صحيفة "ميرور" البريطانية عن العلماء الذين يزورون شاطئ تكساس بانتظام للبحث عن السلاحف والثدييات البحرية وأنواع الطيور المهددة بالانقراض، قولهم إنهم عثروا على أكثر من 30 دمية مخيفة في المكان.
وأوضح العلماء الذين يقومون بأبحاث في أحد شواطئ المدينة، أنهم شعروا بالفزع بعد العثور على عشرات الدمى، التي تستمر بالظهور على نفس الشاطئ دون معرفة مصدرها.
وما أثار الدهشة أن أول رأس دمية تم العثور عليها في كانون الثاني 2021، اشتراه أحد المتابعين مقابل 27 جنيها إسترلينياً.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


