أخبار العالم

سجن رئيس البيرو الأسبق بعد تسليمه من قبل أميركا

24.04.2023 | 19:36

وصل رئيس البيرو الأسبق "أليخاندرو توليدو" إلى البيرو، بعد أن تم تسليمه من الولايات المتحدة الأمريكية.

ونقل موقع "يورو نيوز"، بأن عملاء الإنتربول قاموا بتسليم "توليدو" إلى الشرطة والمدعين العامين في البيرو بعد أن سافر من لوس أنجلوس.

وتم نقل "توليدو" إلى السجن بطائرة مروحية، وهو الآن رهن الاعتقال الوقائي، وسيتم إحالته أمام قاضي التحيقيق.

يذكر أن "توليدو" البالغ من العمر 77 عاماً، متهم بغسيل الأموال فيما يتعلق بعقود الخدمة العامة وقد يواجه عقوبة تصل إلى 20 عاماً في السجن.

سيريانيوز.


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.