المنوعات
بدور الشريرة ..تشارليز ثيرون تنضم لسلسلة أفلام "فاست أند فيوريوس"
انضمت الفنانة الأمريكية تشارليز ثيرون، لأسرة الجزء الثامن من فيلم الأكشن والمطاردات "فاست أند فيوريوس".
وذكرت وكالة (رويترز) أن ثيرون ستجسد في الجزء الجديد الذي يحمل اسم (فيت أوف ذا فيوريوس)، شخصية موغلة في الشر تقود طائرة.
وفي الجزء الجديد تشهد شخصية البطل دومينيك توريتو التي يجسدها فين ديزل تحولا أما ثيرون الحاصلة على جائزة أوسكار عن فيلم (مونستر) فتجسد شخصية سايفر الشريرة.
وقالت ثيرون في مؤتمر صحفي في بكين للترويج للفيلم "أنا كتشارليز انزعجت جدا حين وجدت أنها لن تقود أي سيارات لكن سايفر... أعتقد أنها تحمست جدا حين علمت أنها تقود طائرة بنفسها".
ويشارك في بطولة الفيلم الذي يبدأ عرضه عالميا الشهر القادم دوين جونسون وميشيل رودريجيز وتايريس حيبسون.
يذكر أن سلسلة أفلام (فاست أند فيوريوس) بدأت في 2001 ولازالت مستمرة، تتكون هذه السلسلة من 8 أجزاء، وهي تروي تروي قصة سباق السيارات في أحد الشوارع الأمريكية ومشاكل الأمريكيين من أصل آسيوي بالإضافة إلى الثأر.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"


