المنوعات
ماغي فرح : حروب أهلية وتغيير أنظمة في 2021
كشفت خبيرة الأبراج اللبنانية، ماغي فرح، أن سنة 2021 ستشهد بعض الصدمات والمفاجآت السلبية، خاصة في مستهلها، ومن ثم ستكون مفاجآت إيجابية نوعا ما خلال الصيف، بداية شهر حزيران القادم.
وأضافت فرح في لقاء مع محطة "الجديد" اللبنانية أن السنة الجديدة ستشهد وجود بعض المشاكل والخضات والحروب الأهلية وتغيير أنظمة في الشرق الأوسط، حتى إن الدول العربية ستكون في قلب العاصفة.
وأوضحت فرح أننا نتجه نحو الإنفراج بدءاً من مطلع صيف 2021، ومن ثم ستكون الفترة من عام 2021 إلى عام 2025، لتضع حداً لجميع المشاكل والحروب وترتاح الشعوب ويخف الضغط ونصل إلى مرحلة جديدة.
وعن السبب في الأحداث المأساوية التي شهدها عام 2020 بينت فرح أن ذلك يعود بسبب وجود 3 كواكب، وهي بلوتون، وساتورن، وجوبيتير في برج الجدي، وهذا اللقاء هو من أصعب اللقاءات بينها في برج الجدي، خاصة أنه لم يحصل منذ حوالي ألف عام، وخلال الصيف انضم إليها كوكب مارس، وشكلوا معها مربعا وهو برج الحمل.
ولفتت عالمة الفلك أن مارس يعني كوكب الحرب والمشاكل، وبدلا من أن يكون مساره لمدة شهر ونصف، بقي لمدة 6 أشهر، ولن يترك مساره هذا إلا في شهر كانون الثاني 2021، لذلك نشهد طوال هذه الفترة مخاطر واغتيالات ومشاكل وخلافات في عدد كبير من الدول.
سيريانيوز
TAG: ماغي فرح
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا


