المنوعات
بلدة أميركية للبيع بــ 3.5 مليون دولار
تم عرض بلدة أمريكية في ولاية أوريغون للبيع بسعر يبلغ 3.5 مليون دولار فقط.
وذكرت وكالة (رويترز) أن بلدة تيلر في ولاية أوريغون الأميريكية، تبلغ مساحتها 100 فدان، وهي غير مأهولة وتبعد 362 كيلومتراً عن بورتلاند جنوباً، وكانت قد عرضت للبيع منذ عامين، لكن ذلك لم يكن يشمل المبنى الذي كان يضم المدرسة.
ويشمل عرض البيع الحالي البلدة ستة منازل وشقة ومتاجر ومبنى كان يضم محطة وقود ومتجراً، ومبنى المدرسة الواقع على قطعة أرض متاخمة، ليكون السعر الإجمالي 3.85 مليون دولار.
وقال غاريت زولر مالك شركة "لاند أند وايلدلايف" العقارية التي تبيع البلدة، إن 250 شخصاً يقيمون في المنطقة المحيطة بالبلدة، لكن إلى جانب الأسرة المالكة التي تعرض البلدة للبيع حالياً، لم يتبق سوى ساكنَين في البلدة هما مدرس سابق يسكن قرب مبنى المدرسة وقس الكنيسة.
وأشار زولر إلى أن إخلاء البلدة حدث مع تراجع صناعة الخشب في المنطقة وإغلاق مصنع.
وتكثر مثل هذه الصفقات التجارية في الولايات المتحدة، حيث سبق وعرضت بلدة جاريوين الأمريكية الصغيرة (مونتانا، شمال غرب) التي يسكنها شخصان اثنان، في مزاد علني.
كما عرضت قرية جونسونفيل المهجورة جنوب مدينة هارتفورد، عاصمة ولاية نيو انجلاند، للبيع أيضاً.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"


