الأخبار المحلية

وفاة شخص بحادث سير على تحويلة حماه- حمص- دمشق

11.09.2024 | 16:23

لقي شخص مصرعه وأصيب 22 آخرين بجروح جراء حادث سير على طريق تحويلة (حماه ــ حمص ــ دمشق).

وأفادت الوزارة في بيان لها عن وفاة شخص وإصابة 22 آخرين جراء تدهور مركبة باص نوع (بولمان) على طريق تحويلة (حماة ــ حمص ــ دمشق) نتيجة اصطدامها بدراجة نارية نوع (بارت) وأضرار مادية بالمركبة.

وأضاف البيان أنه "على الفور حضرت دوريات من فرع مرور حمص ومنظومة الإسعاف السريع والدفاع المدني، وتم نقل المتوفي وإسعاف المصابين إلى مشافي حمص".

كما أزيلت آثار الحادث وأعيدت حركة السير إلى طبيعتها، ومازالت التحقيقات مستمرة.

 

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.