الأخبار المحلية

بارتفاع ألفين.. غرام الذهب بـ 987 ألف ليرة

15.07.2024 | 19:49

واصل سعر الذهب في السوق المحلية ارتفاعه، اليوم الاثنين، بمقدار ألفين ليرة سورية للغرام الواحد عيار 21 قيراطاً، وذلك عن السعر الذي سجله يوم الاربعاء الماضي.

وذكرت الجمعية الحرفية للصياغة وصناعة المجوهرات في دمشق، عبر صفحتها على "فيسبوك"، ان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل مبيع 987 ألف ليرة، وسعر شراء 986 ألف ليرة.

بينما سجل سعر الغرام عيار18 سعر مبيع 846000 ليرة، وسعر شراء 845000 ليرة.

وكان سعر غرام الذهب عيار 21 سجل، يوم الاربعاء الماضي، 985 ألف ليرة مبيع، فيما وصل سعر الشراء الى 984 ألف ليرة.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.