المنوعات
"قطة مهووسة بسرقة "السراويل التحتية

"بريجيت" القطة، ذو الست سنوات من نيوزيلندا، مهووسة بسرقة السراويل التحتية اذ سرقت حوالي 11 زوجا من السراويل الرجالية بالاضافة الى 50 جوربا خلال الشهريين الماضيين.
ونقلت "الاندبندنت" عن صاحبة القطة "ساره ناثان"، ان قطتها "تسرق اشياء اخرى ايضا الا انها تحتفظ فقط بالسراويل التحتية"، وهذا ما دفعها الى الاعتذار من جيرانها على صفحتها الشخصية في "الفيسبوك"، وتحذيرهم من احتمال ان تسرق "بريجيت" سراويلهم.
وعادة تخبئ "بريجيت" السراويل والجوارب في سرير صاحبتها، او في المكان المخصص لها، بحسب "ناثان"، كما انها تجد العديد من السراويل عالقة على سياج المنزل.
وتقول "ناثان" عن هوس قطتها الغريب، "يبدو ان "بريجيت" تستمتع بما تفعله، كانت تجلب دائما اشياء غريبة الى المنزل، الا ان هوسها "تفشى" منذ انتقالنا من منزلنا القديم"
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

استهدف قافلة تابعة لـ "الهلال الاحمر" أثناء قيامها بعملية إغاثة بالمنطقة الجنوبية

انقطاع الكهرباء عن اللاذقية والمنطقة الجنوبية بسبب عطل

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة
