المنوعات

"الفيفا" يحظر بيع المشروبات الكحولية في ملاعب كأس العالم في قطر

18.11.2022 | 17:44

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أن المشروبات الكحولية لن تُباع في الملاعب الثمانية التي ستقام عليها مباريات بطولة كأس العالم 2022 في قطر.

وبحسب وسائل إعلام، كان من المقرر تقديم المشروبات الكحولية في مناطق محددة داخل الملاعب، على الرغم من أن بيعها يخضع لرقابة صارمة في الدولة الخليجية.

وتم تغيير الموقف قبل يومين من انطلاق نهائيات كأس العالم عندما تلعب قطر مع الإكوادور.

وتعدّ هذه المرة الأولى، التي يقام فيها المونديال في منطقة الشرق الأوسط، وفي بلد عربي مسلم.

سيريانيوز 


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.