الاخبار السياسية

وزارة الاعلام تلغي اعتماد وكالة بي بي سي البريطانية في سوريا

08.07.2023 | 21:36

أصدرت "وزارة الإعلام"، قراراً بإلغاء اعتماد هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" في سوريا، وأرجعت ذلك إلى "تقاريرها المضللة"، في إشارة إلى التقارير المستقلة التي تنشرها القناة من حين إلى آخر.

وقالت الوزارة في بيان لها اليوم السبت، أن قناة "بي بي سي" تعمدت منذ بداية الحرب "الإرهابية" على سوريا من وقت لآخر تقديم معلومات وتقارير غير موضوعية ومزيفة عن الواقع السوري.

وربطت الوزارة قراراها بتواصل "بي بي سي" مع "جهات إرهابية ومعادية لسوريا" في إشارة لأي شخص معارض للنظام السوري.

وفي حزيران الماضي، نشرت وكالة "بي بي سي" تقريراً تكشف فيه عن صناعة وتجارة المخدرات وصلتها المباشرة بالنظام السوري، فيما شن موالون للنظام السوري هجوماً على الهيئة البريطانية متهمين إياها بالانحياز لـ"الإرهابيين".
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.