الأخبار المحلية
لليوم الثاني.. تواصل اغلاق المحلات التجارية والمؤسسات الحكومية في السويداء احتجاجا على سوء الأوضاع المعيشية
لليوم الثاني.. تواصل اغلاق المحلات التجارية والمؤسسات الحكومية في السويداء احتجاجا على سوء الأوضاع المعيشية
تواصل في السويداء الاثنين إغلاق المحلات الجارية والمؤسسات والدوائر الرسمية، وإغلاق للطرق وسط توقف شبه تام في حركة السير، وذلك اليوم للثاني على التوالي.
وافادت مصادر إعلامية على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي عن قيام محتجين صباح اليوم على إغلاق مبنى مقر فرع حزب البعث في المدينة حيث توقفت عدد من سيارات قيادات الفرع أمام باب الفرع بعد إغلاقه من قبل المحتجين.
كما قام محتجون باغلاق طريق الرحى– السويداء وطريق القريا – السويداء، إضافة لإغلاق طريق قرية مجادل، وطريق ريمة حازم– ولغا بريف السويداء الغربي.
وخرجت العشرات من أبناء بلدة عريقة بريف السويداء الغربي بمظاهرة احتجاجية للمطالبة بتطبيق القرار 2254، كما شهدت قرى وبلدات الهويا وقنوات و مجادل و ريمة حازم وولغا والكفر وذيبين إضراباً كاملاً في ريف السويداء والالتحاق بالمدينة.
وتأتي هذه التطورات في محافظة السويداء احتجاجاً على انهيار الواقع المعيشي والارتفاع الكبير في أسعار المواد الأساسية وانهيار قيمة الليرة السورية.
سيريانيوز
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
تنفيذاَ لقرار مجلس الأمن... تركيا ترفع تجميد الأصول عن الشرع ووزير الداخلية
رويترز: سوريا احبطت مخططين لـ"داعش" لاغتيال الشرع في الأشهر الماضية
اضراب عام في ربلة بحمص بعد مقتل شابين برصاص مسلحين
الداخلية تعلن شن حملات أمنية لاستهداف خلايا "داعش" في عدة محافظات
موسكو: الاتصالات مع سوريا مستمرة حول عدة ملفات ومنها مجالي النفط والغاز


