المنوعات

جسده لم يتحلل.. أسرة العندليب تكشف أسرارا مثيرة

04.12.2024 | 18:22

كشف أفراد من عائلة المطرب المصري الراحل عبدالحليم حافظ، في لقاء معهم، أسراراَ عن حياة العندليب الشخصية والفنية.

وظهر عدد من أفراد العائلة، في برنامج تلفزيوني، مع الاعلامي العراقي نزار الفارس، داخل شقة العندليب الشهيرة، وكشفوا عن حقائق مثيرة.

وشارك في الحلقة حفيد علية، شقيقة النجم الراحل، ومحمد الشناوي زوج ابنتها، إلى جانب الموسيقار العراقي هلكوت زاهر والمطربة لمياء جمال.

وذكرت الأسرة أنه عند فتح قبر عبد الحليم مؤخرا تبين أن جسده لم يتحلل، واعتبروا ذلك من علامات الكرامات الإلهية.

 وعن علاقته بأم كلثوم، بينت الاسرة، ان العلاقة بين كوكب الشرق والعندليب "لم تكن متوترة كما أشيع بل قائمة على الاحترام المتبادل".

ونفت الأسرة بشكل قاطع الشائعات حول زواجه من السندريلا سعاد حسني، مشددة على أن تلك الأخبار لا أساس لها من الصحة.

وتوفي العندليب عام 1977، عن عمر ناهز الـ 47 عاماَ، إثر اصابته بالتهاب الكبد الفيروسي، الذي تعذر علاجه، بالإضافة إلى تليف كبده نتيجة إصابته بالبلهارسيا منذ صغره.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.