الأخبار المحلية

قسد تفرض حظر كلي للتجول في الرقة اليوم الثلاثاء.

31.01.2023 | 16:35

أعلنت اللجنة الداخلية في مجلس الرقة المدني التابع ل "قسد"، عن فرض حظر تجول شامل اليوم الثلاثاء.

وأصدرت اللجنة تعميماً أعلنت فيه فرض حظر التجول، جاء فيه: "بناءً على مقتضيات المصلحة العامة، وحرصاً منا على سلامة أهالينا، يفرض حظر كلي من الساعة السادسة صباحاً حتى الثامنة مساء من يوم الثلاثاء المصادف 31/1/2023".

وذكرت وكالة "هاوار" العاملة في مناطق سيطرة "قسد"، أن فرض الحظر يأتي وسط استمرار قوات "قسد"، بملاحقة خلايا تنظيم "داعش" في المدينة في إطار حملة ضحايا "داعش" في المنطقة تحت شعار "حملة الانتقام لشهداء الرقة".

وشهدت مدينة الرقة الأسبوع الماضي مقتل معلمة وابنتها من قبل لصوص حاولوا سرقة منزلهم، وسط غضب شعبي واحتجاجات في المنطقة للمطالبة بمحاسبة الفاعلين.

سيريانيوز.


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.