أخبار العالم

مقتل مدربين أمريكيين اثنين بحادثة اطلاق نار على بوابة قاعدة الأمير فيصل الجوية في الأردن

04.11.2016 | 16:16

أكد مصدر عسكري أردني مسؤول، يوم الجمعة، ان اثنين من المدربين الأمريكيين قتلوا، في حادثة تبادل إطلاق نار على بوابة قاعدة الأمير فيصل الجوية في الجفر.

ونقلت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) عن مصدر عسكري مسؤول، لم تسمه، قوله انه صباح اليوم الجمعة وقع اطلاق نار متبادل على بوابة قاعدة الامير فيصل الجوية في الجفر اثر محاولة سيارة مدربين الدخول من بوابة القاعدة دون الامتثال لاوامر حرس البوابة بالتوقف.

وتابع المصدر لقي اثنين من المدربين (من الجنسية الاميركية) حتفهم، وجرح ثالث، كما أصيب ضابط صف اردني، اثر الحادثة.

ولفت المصدر انه تم اخلاء المصابين للعلاج والتحقيق ما زال جاريا لمعرفة تفاصيل واسباب الحادث.

وتضم قاعدة الجفر العسكرية قوات أردنية وأخرى أجنبية لا سيما الأميركية منها بصفة قوات مدرّبة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".