الأخبار المحلية

صرف منحة مالية بقيمة 100 ألف ليرة لجرحى قوات الدفاع الشعبي

19.12.2022 | 18:07

قرر "صندوق الشهداء والجرحى" صرف منحة مالية بقيمة 100 ألف ليرة، ولمرة واحدة، لجرحى قوات الدفاع الشعبي.

وذكرت وسائل اعلام رسمية أنه تم صرف المنحة لجرحى العمليات الحربية من قوات الدفاع الشعبي ممن لديهم نسب عجز 40% فما فوق، من المنضمين إلى "مشروع جريح الوطن".

وكان الرئيس بشار الأسد أصدر قبل أيام، مرسوماَ يقضي بصرف منحة مالية لجميع موظفي الجهات العامة والمتقاعدين من مدنيين وعسكريين، لمرة واحدة، بمبلغ مقطوع قدره 100 ألف ليرة.

وصدرت سابقاَ مراسيم تقضي بزيادة رواتب موظفي القطاع العام والمتقاعدين من مدنيين وعسكريين، إلا ان هذه الزيادات لم تفلح في حل الأزمة المعيشية والحد من غلاء الأسعار.

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.