المنوعات
ياسر جلال يوضح حقيقة اعتزاله الفن بعد تجسيده شخصية السيسي
نفى الممثل المصري، ياسر جلال، الأنباء المتداولة حول اعتزاله الفن بعد أدائه دور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في مسلسل "الاختيار 3".
وقال جلال في تصريحات اعلامية : "القائمون على المتحدة للخدمات الإعلامية قالوا لي لا يوجد شيء اسمه هذا الدور هو آخر المطاف، أنت ممثل شاطر وستقوم بأدوار أخرى وسأعود إلى طريقة العمل التي اتبعتها في السنوات الأخيرة".
وأضاف جلال: "من يدير شؤون الإعلام متعلمين ومثقفين وفاهمين إن هذا فن وفخامة الرئيس يعرف جيداً دور الفن في المجتمع"، حسب تعبيره.
وتابع الممثل المصري: "أنا إذا كنت نجحت في هذه الشخصية يجب أن أمثل شخصيات أخرى مثل الكوميديا والتراجيديا لأدعم هذا النجاح"، على حد قوله.
من جهة أخرى أكد جلال أنه هو من أدى صوت الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، في الموسم الثالث من مسلسل الاختيار.
وقال جلال "إنه شعر بالتوتر، حينما عرض عليه أداء شخصية الرئيس المصري، وخشي من الفشل في تأديتها، لأن تجسيد شخصية معروفه للناس من أصعب أنواع الأداء التمثيلي، وتشكل الذروة في فن التمثيل بالنسبة لأي فنان".
وتوجه ياسر جلال بالشكر للرئيس المصري، لأنه "سمح بظهور شخصيته في العمل"، وأعرب عن فخره بأدائها، كما شكر صناع "الاختيار3"، وكل القائمين على العمل والمشاركين فيه.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


