الأخبار المحلية

مقتل وإصابة عناصر النظام باستهداف سيارتهم بعبوة ناسفة في درعا

19.08.2021 | 21:36

تعرضت سيارة عسكرية تابعة للجيش النظامي للاستهداف في ريف درعا الغربي، مما أسفر عن مقتل وإصابة عدد من عناصر النظامي.

وأوضحت مصادر محلية أن عبوة ناسفة كانت مزروعة على الطريق الواصل بين قريتي نافعة والشبرق في منطقة حوض اليرموك، انفجرت خلال مرور السيارة .

ولم تتبن أي جهة مسؤوليتها عن هذا الانفجار.

وجاء الاستهداف بعد توتر أمني في ريف درعا لاسيما درعا البلد، حيث شهدت المنطقة قصفاَ وهجمات متبادلة بين القوات النظامية وفصائل المعارضة المسلحة خلال الفترة الأخيرة،  إلا أن الجيش أوقف عملياته العسكرية استجابة لمبادرة روسية.

وازدادت وتيرة عمليات الاستهداف التي طالت عناصر وآليات لقوات النظام في درعا في الفترة الأخيرة، وكان آخرها في 10 الشهر الجاري، حيث  تعرضت سيارة تابعة للجيش النظامي للاستهداف، مما أسفر عن مصرع ومقتل عدد من عناصر النظامي.

 سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.